поиск по 1178045 познавательным статьям и фото

На бесплатный концерт Стинга продают билеты

Певец выступит на Дворцовой площади в Петербурге в рамках XV Петербургского международного экономического форума. Вокруг предстоящего бесплатного выступления Стинга на Дворцовой площади, куда, как уверяют организаторы, сможет попасть любой желающий, уже начался ажиотаж, пишет Lifeshowbiz.

На схеме площадки даже не обозначена фан-зона, где по задумке шоу должны будут посмотреть все, кто прошел по бесплатным билетам. По технике безопасности посетить концерт одного из самых любимых в России певцов-лириков сможет лишь несколько тысяч человек, включая ВИП-почитателей артиста. О них, кстати, как раз подумали и оборудовали для их удобства четыре огражденных сектора.

Гордон Мэттью Томас Самнер, именно так по-настоящему зовут легендарного 59-летнего англичанина из Нью-Йорка, своим концертом откроет XV Петербургский международный экономический форум.

- Для участников конференции мы выделили отдельную зону, проход в который будет осуществляться только по пригласительным, - рассказали Life Showbiz организаторы концерта. - Но мы уже слышали о том, что в Интернете появились объявления об открытии продажи билетов в эту зону. Такого быть просто не может - это происки аферистов!

Два из четырех оставшихся секторов рассчитаны исключительно на ВИП-фанатов, и вход для них, конечно, не бесплатный. Разбег цен впечатляет. Чтобы увидеть музыканта, песни которого уже считают классикой, нужно заплатить за билет от 4400 рублей.Фото: vesti.kz

Верхняя же граница колеблется в районе двадцати тысяч. Причем чем дороже билет, тем больше почестей предусмотрено за эту сумму для ВИП-поклонников артиста. Для тех, кто готов выложить от 12 000 рублей, вечер закончится банкетом.

- За эти деньги гостям будут представлены легкие закуски и вино, - поделился с Life Showbiz представитель компании, которая занимается продажей билетов. - По мере роста цены увеличивается количество блюд в меню. К примеру, за тринадцать тысяч к белому сухому уже прибавится виски.

Форум в Петербурге вызвал ажиотаж не только у желающих заработать на преданных поклонниках Стинга, но и в местных гостиницах. Некоторые отели уже взвинтили цены до неприличия.


Источник: Gazeta.spb.ru @13.05.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!