поиск по 1124917 познавательным статьям и фото

Андрей Кириленко сделал тату с паладином из World of Warcraft на всю спину

Воспитанник петербургского 'Спартака', выступающий за 'Utah Jazz', сделал себе новую татуировку. Как сообщает Газета.ру со ссылкой на Slcdunk.com, на спине форварда 'Юты' изображен паладин 80 уровня из популярной онлайн-игры World of Warcraft. Фото: Slcdunk.com

Андрей Геннадьевич Кириленко родился 18 февраля 1981 года в Ижевске. Профессионально заниматься баскетболом начал в Санкт-Петербурге. В 1995 году в составе команды города стал чемпионом России среди игроков 1981 года рождения.Фото: Slcdunk.com

С 2001 года выступает за команду Национальной баскетбольной ассоциации 'Юта Джаз'. Играет на позиции лёгкого или тяжёлого форварда. Во взрослом баскетболе дебютировал в 15 лет. Носит прозвище АК-47: АК — инициалы Кириленко, а 47 — его игровой номер в 'Юте'. Бывший игрок и капитан баскетбольной сборной России.

Андрей женат на Марии Лопатовой, дочери баскетболиста Андрея Лопатова. У них в семье трое детей — сыновья Фёдор, Степан и дочь Александра, которую удочерили в 2009 году.

Во время сезона НБА чета Кириленко живет в собственном доме в Солт-Лейк-Сити, а в межсезонье живёт в Москве и во Франции.


Источник: Gazeta.spb.ru @10.05.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!