поиск по 1134392 познавательным статьям и фото

СМИ: Аршавин вступил в переговоры с 'Зенитом'

По информации СМИ, Андрей Сергеевич станет самым высокооплачиваемым футболистом России. - Официального предложения от 'Зенита' в 'Арсенал' пока еще не поступало, - сообщил Lifesports один из друзей футболиста. - Однако желание самого Андрея, да и его бывшего клуба, в данном случае полностью совпадают. Переговорный процесс уже запущен, и стороны надеются прийти к соглашению летом.

По информации издания, Аршавин сможет зарабатывать в 'Зените' 6 миллионов евро в год и станет самым высокооплачиваемым футболистом России вместе с 29-летним форвардом 'Динамо' Кевином Кураньи.

Что касается 'Арсенала', то главный тренер команды Арсен Венгер не считает нужным держать в своем клубе футболиста, который не показывает стабильной игры и зарабатывает на уровне первых звезд 'пушкарей' Сеска Фабрегаса и Робина ван Перси.Спортивный директор петербургского 'Зенита' Игорь Корнеев подтвердил, что клуб заинтересован в возвращении Аршавина, сообщает fapl.ru.

'Двери 'Зенита' всегда открыты для Аршавина. Если его положение в 'Арсенале' не улучшится, и ему будет не комфортно в Лондоне, то мы можем рассмотреть вопрос о его возвращении как раз к следующему межсезонью', — сказал Корнеев.

До сих пор Аршавин является рекордным приобретением 'Арсенала' за всю историю клуба. В январе 2009 года Арсен Венгер не пожалел 15 млн фунтов на капитана сборной России. После Нового года дела 29-летнего футболиста пошли на спад. Аршавин потерял место в стартовом составе и вынужден довольствоваться выходами на замену во втором тайме. Недовольство медленной и вялой игрой Андрея также высказывают и болельщики.


Источник: Gazeta.spb.ru @28.04.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!