поиск по 1177856 познавательным статьям и фото

'Несогласные' обещают выйти 1 мая на Невский, несмотря на запрет властей

«Несогласные» заявили, что проведут первомайское шествие на Невском проспекте, несмотря на запрет Смольного. Кроме того, они намерены обжаловать отказ в судебном порядке. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе ОГФ. 

Сегодня администрация Петербурга отказала «несогласным» в проведении 1 мая шествия по Невскому проспекту. Чиновники предложили провести мероприятие в Полюстровском парке. Организаторы считают отказ немотивированным, необоснованным и незаконным, что и хотят доказать в суде.

Напомним, что первомайское шествие несогласных запланировано под лозунгом за отставку губернатора. Акция организована гражданской коалицией, в которую вошли движение «Объединенный гражданский фронт», Товарищество инициативных граждан России (ТИГР), предприниматели-представители профсоюза «Наше право», активисты движения «Солидарность» и других демократических организаций города. Заявку на проведение первомайского «Марша несогласных» по Невскому проспекту подписали члены оргкомитета протестной акции: Сергей Гуляев, Ольга Курносова, Сергей Веснов, Александр Расторгуев.


Источник: Fontanka @19.04.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!