поиск по 1177720 познавательным статьям и фото

Строительство вестибюля 'Спасской' затруднит движение в центре

С 29 марта до конца года вводится ограничение на движение по улице Ефимова от набережной Фонтанки до улицы Садовой. Государственная административно-техническая инспекция сообщает, что движение транспорта также будет ограничено на Сенной площади от переулка Гривцова до Садовой улицы. На этом участке планируется проведение работ по установке временного ограждения строительной площадки, сообщает РБК.

С 28 марта также до конца текущего года будет введено ограничение на движение по Малому проспекту Васильевского острова от улицы Наличной до Нахимова в связи с работами по установке временного ограждения. В связи с этим ограничат также движение по Дегтярному переулку от Новгородской улицы до Заячьего переулка с 28 марта до 15 августа.

Проведение работ по реконструкции теплосети вызовет ограничение движение автотранспорта по улице Брянцева от дома 12 до проспекта Просвещения с 28 марта по 31 августа 2011г.

С 28 марта до 31 мая 2011г. закрывается движение на переулке Тюленина от Казанской улицы до набережной канала Грибоедова из-за реконструкции и прокладки газопровода в этом районе. Начиная с 31 марта по 31 мая текущего года движение по боковому проезду Выборгской набережной в направлении от Крапивного переулка до Гренадерской улицы также будет запрещено.


Источник: Gazeta.spb.ru @25.03.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!