поиск по 1178233 познавательным статьям и фото

МЧС предупреждает: штормовая погода сохранится до воскресенья

В выходные дни порывы ветра не ослабеют. Возможны метели, на дорогах - гололед. Согласно прогнозу МЧС, 25 марта по Ленинградской области местами сохранятся порывы западного, северо-западного ветра 15 м/с, местами метель.

26 марта, по данным МЧС, на территории региона ожидается облачная с прояснениями погода. Местами небольшой снег. Ветер северо-западный, западный 6-11 м/с, по области - с порывами до 12-16 м/с. Температура воздуха ночью -7...-12 гр., местами до -15...-20 гр., днём -1...-6 гр. На дорогах гололедица.

Днем 27 марта по области местами порывы юго-западного ветра до 15 м/с. 25-27 марта 2011 года на дорогах гололедица.

В связи со сложившейся метеорологической обстановкой 25 и 27 марта по области возможно возникновение происшествий, связанных с нарушением электроснабжения населенных пунктов, а также ростом гибели и травматизма людей в результате падения деревьев.

Также 25-27 марта прогнозируются нарушения в работе транспорта, увеличение количества ДТП на трассах местного и федерального значения, а также рост травматизма и гибели людей в ДТП из-за сложных погодных условий.

Сохраняется повышенная вероятность возникновения ЧС и происшествий на акваториях Ладожского озера и Финского залива, связанных с провалами людей и техники под лед, а также отрывами прибрежного льда с находящимися на нем людьми.


Источник: Gazeta.spb.ru @25.03.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!