поиск по 1169861 познавательным статьям и фото

Состоялся очередной суд над «13-й квитанцией»

Сегодня во Фрунзенском районном суде состоялось очередное судебное заседание по иску комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области к ООО «Жилкомсервис №1 Фрунзенского района» с требованием признать так называемую «13-ю квитанцию» незаконной.

Как рассказала юрист комиссии Теона Емельянова, представитель жилкомсервиса в очередной раз не представил расчетов, по которым начислялась «13-я квитанция». Напомним, что это произошло уже в третий раз подряд (по этой же причине переносились заседания, которые состоялись 10 и 22 февраля).

Одновременно суд попросил истца уточнить в своем заявлении, что иск касается только тех домов, которые не оборудованы общедомовыми счетчиками. Следующее судебное заседание по этому делу состоится 18 апреля.

Комиссия также подала иски в Дзержинский и Смольнинский районный суды, а в одном из дел уже достигнута победа – 10 марта Смольнинский районный суд признал корректировку, произведенную ООО «Жилкомсервис №1 Центрального района», незаконной. А 17 марта юристы жилкомсервиса подали кассационную жалобу в городской суд Петербурга.


Источник: Fontanka @23.03.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!