поиск по 1117565 познавательным статьям и фото

Егор Титов разорвал контракт со своим клубом

Бывший футболист московского "Спартака" и сборной России Егор Титов разорвал контракт с подмосковным клубом "Химки", за который он выступал с августа 2008 года, сообщает "Спорт-Экспресс". Соглашение Титова с "Химками" было рассчитано до конца 2010 года. На официальном сайте клуба информации о его уходе из команды нет.

Как отмечает интернет-издание "Чемпионат.Ру", ссылающееся на источник в руководстве "Химок", клуб выплатит Титову задолженность за прошлый сезон, после чего футболист уйдет из команды. По словам источника, речь идет о крупной сумме, и даты ее выплаты уже согласованы.

По окончании сезона-2008 "Химки" предложили Титову подписать новый контракт на менее выгодных для игрока условиях, после чего футболист подал заявление в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС). По договоренности о расторжении контракта с "Химками" Титов заберет свое заявление.

Егор Титов, которому 29 мая исполнится 33 года, перешел в "Химки" в августе 2008 года, а до этого выступал только за "Спартак" и был капитаном московской команды. За "Химки" он сыграл 12 матчей в чемпионате России и забил один гол.

12 февраля газета "Советский Спорт" написала, что Титов ведет переговоры с казахским "Локомотивом", который был образован в январе 2009 года в результате слияния клубом "Алма-Ата" и "Мегаспорт". Кроме того, "Локомотив" сделал предложение еще одному бывшему футболисту "Спартака" и сборной России Андрею Тихонову.


Источник: Lenta @12.02.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!