поиск по 1179070 познавательным статьям и фото

Из- за мороза матч 'Зенит' – 'Янг Бойз' может быть перенесен на 19.00

Изначально старт встречи запланирован на 21.00. Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между 'Зенитом' и 'Янг Бойз', который пройдет 24 февраля на стадионе 'Петровский', может быть перенесен на 19.00, сообщает 'Сoветский спорт'.

Таким решением организаторы хотят свести риск переноса игры на другой день к минимуму, так как в это время температура будет на 1-2 градуса выше. В день матча в Санкт-Петербурге прогнозируется от 10 до 15 градусов ниже нуля.

Отметим, что цены на билеты снижены в два раза - стоимость самого недорого составит 50 рублей.

Напомним, в первом матче в Швейцарии 'Янг Бойз' одержали победу 2:1.КСТАТИ: Экс-капитан петербургского клуба, ныне полузащитник 'Баварии' Анатолий Тимощук поделился мнением о противостоянии 'Зенита' и 'Янг Бойз' в Лиге Европы.

– Вас не было в многочисленном хоре утверждавших, что 'Зениту' не составит проблем одолеть 'Янг Бойз'. Предупреждая, что со швейцарцами будет непросто, вы как в воду глядели.

– Знал, что говорил, ведь слежу за 'Янг Бойз', сам когда-то против этого клуба играл. Как и ожидал, 'Зениту' пришлось нелегко, хотя команда начала неплохо, владела инициативой. Болел за питерцев, при счете 1:1 думал, что будет ничья, но на последних секундах пропустили. Думаю, в ответном матче ребята положение исправят. Во всяком случае, должны.

Но, опять-таки, нельзя 'Янг Бойз' недооценивать. В Питере швейцарцы, вероятно, будут большими силами обороняться, но при любой возможности постараются организовать острую контратаку. 'Зениту' надо быть очень внимательным. Хотя на выезде 'Янг Бойз' играет все же не так уверенно, как на своем поле. Надеюсь, дома питерцам будет легче, – цитирует Тимощука 'Спорт-Экспресс'.


Источник: Gazeta.spb.ru @21.02.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!