поиск по 1178054 познавательным статьям и фото

'Зенит' сыграл вничью с киевским 'Динамо'

В товарищеском матче в Марбелье петербургский 'Зенит' сыграл вничью с киевским 'Динамо'. Встреча завершилась со счётом 0:0. Игра проходила в формате два тайма по 40 минут. На 34-й минуте Роман Широков не сумел реализовать пенальти — Александр Шовковский отразил удар зенитовца.

Лучано Спаллетти: 'Теперь я отлично знаю своих ребят'

Главный тренер 'Зенита' Лучано Спаллетти поделился мнением о матче.

'Это был матч, в котором обе команды показали высокое исполнительское мастерство. Мы играли против сильного соперника. Некоторые моменты не реализовали, но самое важное, что мы их создали. Мы увидели сегодня командный дух, и это очень хорошо.

Важно видеть, как ребята борются, как они на поле стараются, отдают себя, и достаточно часто получается создавать хорошие моменты. Если все вместе собрать, за счет этого можно выигрывать матчи.

До матча с 'Янг Бойз' осталось уже недолго. Мы хорошо готовы. Теперь я отлично знаю своих ребят, и когда дело доходит до настоящих игр, они еще больше отдают себя. Поэтому думаю, что все будет отлично', – цитирует тренера oфициальный сайт ФК 'Зенит'.

Сёмин: Игра с 'Зенитом' была принципиальной

Главный тренер киевского 'Динамо' Юрий Сёмин поделился своим мнением о матче.

'Игра получилась хорошей с обеих сторон, напряжённой, в какой-то степени принципиальной – всё-таки нам противостоял чемпион России. Противостояние таких команд изначально накладывает отпечаток на игру. Хорошо, что удалось обойтись без травм. Хоть игроки старались соблюдать корректность, но играли достаточно принципиально.

Что касается большого количества жёлтых карточек, то думаю, что они предъявлялись справедливо, именно за те фолы, которые и тянули на жёлтую карточку. Мы посмотрели два сочетания футболистов – как в атаке, так и в обороне. В частности, на левом фланге посмотрели на Алмейду и Попова, а дальше уже определимся, кто из них будет играть. Сегодня уже ребята выглядели более свежими, так же как и вторая группа во вчерашнем матче с 'Шаньдуном'.

В принципе процентов на девяносто по составу я определился. Завтра у команды выходной, поскольку последние дни были достаточно напряжёнными', — приводит слова Сёмина официальный сайт 'Динамо'.

Зенит Россия – Динамо Киев Украина – 0:0 (0:0)

ДИНАМО КИЕВ: Шовковский, Данило, Юссуф, Михалик, Алмейда (Попов, 50), Вукоевич, Еременко, Гусев (Кравец, 50), Ярмоленко (Гармаш, 70), Шевченко (Зозуля, 72), Милевский.

ЗЕНИТ: Малафеев, Губочан (Лукович, 59), Анюков (Мейра, 59), Ломбертс, Бруну Алвеш, Данни (Хусти, 59), Денисов (Файзулин, 50), Зырянов (Семак, 50), Широков (Ионов, 46), Кержаков (Быстров, 46), Лазович (Стариков, 74).


Источник: Gazeta.spb.ru @14.02.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!