поиск по 1125175 познавательным статьям и фото

Нелегальные перевозчики избили водителя автобуса

Водитель маршрута К-155Б получил сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Как выяснилось, компания, которая работает на маршруте незаконно, без договора с городом, уже неоднократно угрожала водителям законопослушного транспортного предприятия. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает АН 'Оперативное прикрытие' со ссылкой на пресс-службу ПБТИ.

Все произошло накануне в 10:30 утра. Несколько человек подошли к водителю автобуса, который отдыхал между рейсами, и начали жестоко избивать. Свидетели сразу вызвали милицию, однако нападавшие уехали так же быстро, как и появились. Пострадавшему потребовалась помощь врачей: избитого водителя госпитализировали.

Нелегальные перевозчики дублируют один из популярных маршрутов в районе станции метро 'Проспект Большевиков'. Автобусы 155Б возят пассажиров на проспект Солидарности, улицу Тельмана и Искровский проспект. Однако помимо официального городского перевозчика после нового года на маршруте появились машины с номерами южных регионов.

Чтобы потеснить транспортную компанию, которая обслуживает маршрут по итогам прошедшего конкурса, нелегалы не стесняются угроз. Теперь дело дошло до применения физической силы. Избитый водитель находится в больнице и готовится подать заявление в Невское РУВД о возбуждении уголовного дела.


Источник: Gazeta.spb.ru @04.02.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!