поиск по 1127048 познавательным статьям и фото

Российские милиционеры начнут проходить переаттестацию с 1 марта

Министерство внутренних дел России начнет проводить аттестацию сотрудников с 1 марта этого года, когда вступит в силу закон 'О полиции'.

'Аттестация начнется с 1 марта. Все сотрудники органов внутренних дел получат соответствующие уведомления', - сообщил РИА Новости источник в ведомстве.

Ранее он говорил, что с 1 марта сотрудники органов внутренних дел будут выведены за штат, а ввести их обратно, уже в статусе полицейских, планируется до 1 мая 2011 года. На то время, пока все сотрудники будут выведены за штат, они продолжат выполнять свои служебные обязанности в полном объеме.

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев в минувшую среду сообщил, что переаттестация сотрудников правоохранительных органов начнется с руководителей центрального аппарата и территориальных органов.

После руководства МВД 'пройдет переаттестация среднего состава, затем - личного состава, в первую очередь она коснется тех офицеров, которые руководят коллективами'. Это будет многоступенчатая процедура, и займутся ей 'серьезные комиссионные структуры'. Тех же, кто не пройдет аттестацию, либо уволят, либо понизят в звании.


Источник: Fontanka @04.02.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!