поиск по 1143785 познавательным статьям и фото

Еще 3,3 тысячи россиян вернулись из Египта

Еще 3,3 тысячи россиян накануне вернулись из Египта чартерными рейсами российских авиакомпаний; в Египет вылетели всего 15 человек, сообщила сегодня Росавиация.

Сегодня у российских авиакомпаний запланировано 50 рейсов в Египет.

'Три тысячи триста тридцать два человека вернулись из арабской республики Египет чартерными рейсами российских авиакомпаний, выполненными 3 февраля 2011 года. Не отказались от поездки и вылетели в Египет 15 человек', - говорится в сообщении Росавиации.

В среду, по данным ведомства, в Россию из Египта вернулись 3,8 тысячи человек, а вылетели в Египет 277 человек.

Как сообщал РИА Новости глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев, число россиян, отдыхающих на египетских курортах, с начала недели сократилось на 5 тысяч человек. Таким образом, по состоянию на четверг в Хургаде и Шарм-эш-Шейхе оставались около 35 тысяч российских туристов.

Крупнейшие российские авиаперевозчики 'Аэрофлот' и 'Трансаэро' прекратили продажу билетов на рейсы в Египет; 'Аэрофлот' с 6 февраля приостанавливает полеты в Хургаду и Шарм-эш-Шейх. Региональный перевозчик 'Уральские авиалинии', входящий в десятку крупнейших в РФ, с четверга прекратил отправлять пассажиров в Египет и выполняет рейсы только на вывоз туристов из этой страны.


Источник: Fontanka @04.02.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!