поиск по 1171783 познавательным статьям и фото

Стрелявшему в актера Андрея Зиброва не смягчили наказание

Городской суд рассмотрел кассацию защитников признанного виновным в нанесении тяжкого вреда здоровью Антона Ивченко и оставил в силе решение Петроградского суда Петербурга.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, горсуд оставил без изменения приговор 25-летнему Антону Ивченко, который был признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью актеру Андрею Зиброву и приговорен к 3 годам колонии общего режима. Кроме того, осужденный должен возместить материальный ущерб в размере 77 тысяч рублей, а моральный в размере 600 тысяч.

Само нападение на Андрея Зиброва произошло 24 апреля у клуба «ХХХХ» на Каменноостровском проспекте. По имеющейся информации, актер Андрей Зибров с супругой сидели в кафе, поссорились, и женщина выбежала на улицу. Двое молодых людей, увидев, что дама конфликтует со своим спутником, стали настойчиво предлагать ей поехать отдохнуть с ними. В этот момент к ним и подошел актер и якобы отпихнул одного от своей жены. Тот достал травматический пистолет и выстрелил в Зиброва. С травмой глаза актер был доставлен в городскую больницу №2, где, как ни старались медики, спасти его глаз не смогли.


Источник: Fontanka @04.02.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!