поиск по 1135993 познавательным статьям и фото

'Единая Россия' не получила заявление от Волочковой о выходе из партии

Заявление от балерины Анастасии Волочковой о выходе из партии 'Единая Россия' в самой партии пока не получали, сообщают представители 'ЕР'.

Волочкова в своем блоге в среду написала, что решила покинуть 'Единую Россию', членом которой она была с 2003 года, 'чтобы самостоятельно реализовывать свои проекты'.

'Заявления от нее мы пока не получали... По крайней мере, на данный момент я лично ее заявления не видел', - сказал РИА Новости замглавы центрального исполкома партии Дмитрий Поликанов, который возглавляет организационный департамент 'ЕР'.

Он рассказал, как проходит процедура выхода из 'Единой России'.

'Человек должен подать личное письменное заявление в отделение по месту жительства. В данном случае это может быть Московское городское отделение 'Единой России'. После того, как у него это заявление принимают и регистрируют, то, в принципе, на этом его членство в партии прекращается. Нам его передают, а мы (организационный департамент) вносим все необходимые изменения в наш единый реестр', - сказал он.

Поликанов отметил, что пока никакие изменения в реестр не вносились.

'Мы ждем документов', - сообщил он.

В Московском городском отделении 'Единой России' РИА Новости тоже сказали, что заявления от Волочковой к ним не поступало.

Агентство пока не располагает комментарием балерины.


Источник: Fontanka @03.02.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!