поиск по 1163335 познавательным статьям и фото

«Ратный подвиг бойцов жилкомсервиса» стоил петербуржцу крыши, окон и нервов

«Трудовым подвигом отметили День снятия блокады Ленинграда работники Жилкомсервиса № 3 Центрального района», - пишет читатель «Фонтанки» Глеб Лукьянов. И речь, увы, идет не об ударной работе по очистке снега, а об ударе по имуществу петербуржца.   «Прицельными точечными бомбардировками ледяными глыбами с крыши соседнего многоквартирного дома стрелки ЖКС№3 нанесли сокрушительный удар по крыше, окну и лестнице моей квартиры, расположенной в одноэтажном дворовом флигеле на Кирилловской улице, 17, литера Г», - рассказывает мужчина.

По его словам, в результате «самоотверженной бомбардировки» кровле нанесены множественные сквозные повреждения: обрешётка кровли из «дюймовой» доски пробита насквозь. «Прицельными попаданиями» раскурочены роллеты на окне.

«Но и этого показалось им мало! Враг не пройдёт, решили они, и вообще завалили вход во флигель льдом и снегом выше ограды с калиткой! Да так, что ограда уже обрушилась с одной стороны. Высота завала составляет почти 3 метра! Попасть в квартиру теперь не представляется возможным до весны», - говорится далее в сообщении.

Возможно, под роллетами разбиты стекла. Об этом и других потерях хозяин еще не знает — он не может пробраться к своей квартире по завалам.

Подытоживая свое письмо, Глеб Лукьянов предлагает «наградить» руководство обслуживающей организации. Но отнюдь не званием «Герой труда».


Источник: Fontanka @28.01.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!