поиск по 1154431 познавательным статьям и фото

Милиционеров в аэропорту Домодедово подозревают в вымогательствах

Факты вымогательства денег сотрудниками линейного отделения управления внутренних дел (ЛУВД) Домодедово у граждан были выявлены до теракта в аэропорту.

'Правоохранительные органы в 2010 году выявили факты вымогательства денег у граждан союзных республик, ряд из них (вымогателей) уже привлечены к уголовной ответственности за коррупционные преступления еще в прошлом году', - сообщил РИА Новости источник в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре.

Ряд СМИ опубликовал сообщения о том, что некоторых сотрудников ЛУВД подозревают в вымогательстве.

Президент РФ Дмитрий Медведев после теракта в Домодедово уволил начальника управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу генерал-майора милиции Андрея Алексеева. Медведев также поручил главе МВД 'тряхнуть' всю транспортную милицию.

Ранее источник сотрудник линейного управления сообщил РИА Новости, что сотрудники ЛУВД, обеспечивающие безопасность в столичном аэропорту Домодедово, пока еще не получили январскую заработную плату, которая ежемесячно выплачивается 18-го числа. Он пояснил, что руководство управления объясняет невыплату зарплаты 'какой-то бухгалтерской ошибкой'.


Источник: Fontanka @26.01.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!