поиск по 1171895 познавательным статьям и фото

ФСБ перекрыла свободные зоны в Пулково

Петербургское управление Ространснадзора начинает внеплановую проверку Пулково и других транспортных объектов Северной столицы В рамках усиления мер безопасности в связи с терактом в Домодедово милиция совместно с коллегами из ФСБ перекрыла свободные зоны - места, куда ранее могли зайти желающие (зона прилета и т.д.). А багаж досматривают в том числе со служебными собаками.Об этом на брифинге рассказал начальник управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному Федеральному округу Вадим Каширин, передает 'Эхо Петербурга'.

Петербургское управление Ространснадзора начинает внеплановую проверку Пулково и других транспортных объектов Северной столицы, сообщает Фонтанка.ру. По данным интернет-газеты, проверяющие уже едут в аэропорт. Проверка этого и других объектов продлится в течение сегодняшнего дня.

Кроме этого, чиновники направят письмо в ГУВД по СПб и ЛО. На их взгляд, количество милиции в метрополитене недостаточно для сложившейся ситуации (усиленного режима охраны транспортных объектов). По данным 'Фонтанки', в ближайшее время проверку Пулково должна начать и транспортная прокуратура Петербурга.

Администрация аэропорта 'Пулково' в связи с усилением мер авиационной безопасности просит пассажиров прибывать в аэропорт заранее - за 2,5-3 часа до вылета рейса, передаёт Интерфакс со ссылкой на управляющую компанию аэропорта ООО 'Воздушные ворота Севернгой Столицы'.


Источник: Gazeta.spb.ru @25.01.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!