поиск по 1177513 познавательным статьям и фото

Губернатор произвела очередную рокировку в Смольном

О кадровых перестановках сообщила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко в ходе очередного заседания Смольного во вторник, 18 января. Евгений Цивирко снят с должности председателя комитета по информатизации и связи правительства Санкт-Петербурга и назначен главой комитета по работе с исполнительными органами власти и взаимодействию с органами местного самоуправления (МСУ) администрации губернатора города.

О кадровых перестановках сообщила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко в ходе очередного заседания Смольного во вторник, 18 января.

Экс-заместитель руководителя комитета по МСУ Александр Демидов, в свою очередь, возглавил комитет по информатизации.

Как стало известно 21 декабря 2010 года, занимавший пост председателя комитета по МСУ Георгий Мещеряков занял пост руководителя администрации Красногвардейского района города.

Добавим, что на минувшей неделе был назначен руководитель еще одного комитета Смольного.

Председателем комитета по транспорту правительства Петербурга стал замглавы ведомства Станислав Попов. В конце октября 2010 года занимавший на тот момент пост руководителя комитета Александр Кадыров подал заявление об отставке по собственному желанию. С тех пор место председателя ведомства было вакантным.


Источник: Gazeta.spb.ru @18.01.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!