поиск по 1179982 познавательным статьям и фото

Арсен Венгер: Меня радует игра Аршавина

Главный тренер 'Арсенала' Арсен Венгер ничего не знает о том, что полузащитник Андрей Аршавин может в ближайшее время сменить клуб. Француз выразил уверенность, что скоро российский футболист вернёт себе былую форму.

'У нас не было разговоров на эту тему. Насколько я знаю, Аршавин и его жена счастливы в Лондоне. Кроме того, меня радует его игра.

Как только футболист не играет в фантастический футбол, его сразу же критикуют. Я считаю Аршавина великолепным футболистом. Сейчас он переживает трудный период. Но он работает на тренировках и отчаянно надеется вернуть былую форму.

Он играл практически в каждом матче с начала сезона, он также защищал цвета национальной сборной. Сейчас он истощён физически. Скоро Аршавин станет сильнее, чем когда-либо, потому что очень много работает на тренировках', – приводит слова Венгера официальный сайт 'канониров'.

КСТАТИ: Агент нападающего лондонского 'Арсенала' и сборной России Андрея Аршавина Деннис Лахтер прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в 'Ювентус' в конце сезона.

'Я таких вещей не говорил. Конечно, случиться может всё, но верится в переход Аршавина в 'Юве' с трудом, учитывая сумму отступных, которую запросит 'Арсенал', аппетит футболиста по личным условиям и уровень его игры в последние два месяца. Если бы подобное писалось в итальянской Gazzetta dello Sport, ещё можно было бы прислушаться, но при чём здесь испанская 'Marca', 'Ювентус' и Аршавин? Мне рассказывали о том, что где-то даже сообщили про минимальную трансферную сумму, прописанную в контракте Аршавина. Это всё выдуманные истории.

Возможно, кто-то таким образом желает создать себе дешёвую рекламу, либо же кто-то из окружения Аршавина пытается инициировать продление его контракта с 'Арсеналом'. Но это абсурд! Никто в лондонском клубе за два с половиной года до завершения срока контракта не будет продлевать его. Кроме того, есть ещё один нюанс: в 'Арсенале' с большой осторожностью относятся к игрокам в возрасте от 30 лет и старше и более чем на год соглашения не продлевают.

С другой стороны, нет дыма без огня. Хотя мне ничего об интересе 'Ювентуса' неизвестно. Да, туринцы были одними из соискателей на приобретение трансферных прав Аршавина, когда он был игроком 'Зенита'. Но они тогда не воспользовались возможностью', — цитирует агента 'Сoветский спорт'.


Источник: Gazeta.spb.ru @17.01.2011



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!