поиск по 1153367 познавательным статьям и фото

RIM планирует продать миллион бизнес-планшетов BlackBerry PlayBook в первом квартале

BlackBerry PlayBook (фото RIM).

Уже в первом квартале нынешнего года решительная компания Research In Motion намерена реализовать миллион планшетных бизнес-компьютеров BlackBerry PlayBook, сообщает DigiTimes со ссылкой на источники среди азиатских производителей электроники.

Причём речь, похоже, идёт даже не о квартальных продажах, а о месячных: «таблетка» появится в магазинах в марте. В первую очередь на рынок будет выведена версия с одним лишь адаптером Wi-Fi, чуть позже появится модификация со встроенным 3G-модулем.

Ну а во втором квартале состоится релиз планшета с поддержкой сетей четвёртого поколения стандарта WiMAX, за распространение которого взялся американский оператор Sprint.

Сборка всех версий BlackBerry PlayBook поручена тайваньской компании Quanta Computer. Motorola Xoom (фото компании).

В этой связи не будет лишней информация о том, что компания Motorola намерена продать в первом квартале 700–800 тыс. планшетов серии Xoom. Продукт также предложат в трёх версиях: только с контроллером Wi-Fi, с 3G-модемом и с модулем для сетей LTE. Последний вариант появится во втором квартале и будет продаваться оператором сотовой связи Verizon Wireless. Все Motorola Xoom планируется производить на мощностях Compal Electronics.


Источник: Compulenta @14.01.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!