поиск по 1177856 познавательным статьям и фото

В новогоднюю ночь Лукашенко уделил внимание оппозиции

Поздравляя жителей Белоруссии с Новым годом, президент страны отдельно обратился к оппозиции. Александр Лукашенко пообещал позаботиться о том, чтобы отыскать 'пути к умам и сердцам' своих оппонентов и обеспечить единство в обществе. 

О своих оппонентах глава республики упомянул почти в самом начале выступления - после того, как поздравил с Новым годом тех, кто поддержал его и дал возможность остаться в должности президента. Поддержку, по выражению Лукашенко, ему оказало 'абсолютное большинство белорусского народа'.

'Именно благодаря вам я имею уникальную возможность в эти волнительные мгновения истории войти в ваши семьи с поздравлениями', - сказал он. 

Вслед за этим президент поздравил 'наше меньшинство', тех, кто 'имеет особое понимание мироустройства и развития нашей страны'. Он отметил, что признает их право на собственную точку зрения и будет добиваться того, чтобы найти с ними общий язык. 'Мы вместе, с подавляющим большинством нашего народа, будем бороться за вас, ваши взгляды, мы будем искать пути к вашим умам и сердцам, потому что иначе невозможно объединить общество', - сказал Лукашенко. 

В чем именно будет выражаться 'поиск путей к умам и сердцам' оппозиционеров, глава республики не уточнил.


Источник: Fontanka @01.01.2011

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!