поиск по 1064770 познавательным статьям и фото

В Купчино вновь прорвало трубу. Спасая свою 'Ниву' из кипятка мужчина получил ожоги и разбил соседние авто

Спасая свой автомобиль автовладелец обварился и повредил соседние машины.

Во Фрунзенском районе сегодня ночью произошел прорыв теплотрассы. Около 3 часов возле дома 40/1 по проспекту Славы лопнула труба диаметром 700 мм. Как сообщает АН 'Оперативное прикрытие' со ссылкой на МЧС по Петербургу, при разливе кипятка получил ожоги 43-летний гражданин Тимофеев. Мужчина бросился спасать из озера горячей воды свой автомобиль 'Нива'.

При этом он повредил две другие машины, а сам был госпитализирован в НИИ скорой помощи имени И.И.Джанелидзе.

Отметим, что в этот зимний сезон трубы Фрунзенскогоо района бьют настоящий рекорд по прорывам.

В минувшую пятницу, 24 декабря, водитель на легковушке въехал в промоину возле дома 74 по Будапештской улице. Пытаясь выбраться из озера кипятка, водитель получил ожоги и решил дожидаться спасателей на крыше собственного автомобиля. Прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС также получили сильные ожоги, когда пытались устранить последствия.

16 декабря прорыв на этой улице, на соседнем перекрестке. Кстати, при той коммунальной аварии пострадала женщина, она упала в кипяток и обварила ноги и руки. А до этого, 8 декабря на Будапештской, возле дома 40, в озеро кипятка попали двое мужчин и женщина.

Коммунальная авария произошла на этой улице и 13 ноября.Территория возле домов № 24 и 26 из-за коммунального гейзера скрылась под водой.

27 ноября в Купчино трубы вновь не выдержали. Жители нескольких домов остались без тепла и горячей воды. Отопление в квартирах появилось лишь к вечеру субботы. Ремонтники выезжали на эту улицу и 29 ноября.


Источник: Gazeta.spb.ru @27.12.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!