поиск по 1065249 познавательным статьям и фото

В "Шереметьево" отменили 60 рейсов

Московский аэропорт "Шереметьево" в воскресенье, 26 декабря, не смог принять и отправить в общей сложности 60 рейсов. Как сообщает РИА Новости , наибольшее количество рейсов отменил и задержал "Аэрофлот". В компании пояснили, что причиной происходящего стала нехватка антиобледенительного реагента для обработки самолетов, которого в настоящих погодных условиях требуется в три раза больше, чем обычно.

На время написания заметки данные о статусе части рейсов на сайте "Шереметьево" отсутствуют .

Между тем, на сайте газеты "Комсомольская правда" сообщается, что в аэропорту начались перебои с электроснабжением. По свидетельству пассажиров, в зале ожидания погасла часть ламп, из-за темноты люди вынуждены ходить в туалет с фонариками и мобильными телефонами.

Одна из пассажирок сообщила "Ленте.ру", что людям, которые провели в аэропорту весь день, не обеспечили горячее питание и выдали лишь талоны на сумму в 490 рублей. Ситуацию усугубила огромная очередь за талонами, а также то обстоятельство, что ко времени их выдачи в барах и кафе аэропорта не было нужного количества еды.

Обледенение линий электропередач, приведшее к многочисленным обрывам, стало причиной отключения электричества во многих регионах Центрального федерального округа. В частности, в Подмосковье без света остались 455 населенных пунктов. Весь день не работал аэропорт "Домодедово", с перебоями двигались поезда.


Источник: Lenta @27.12.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!