поиск по 1177720 познавательным статьям и фото

Милиция эвакуировала жильцов дома, где в квартире закрылся мужчина с гранатой

Милиционеры эвакуировали всех жильцов 16-этажного дома в Волгограде, где в одной из квартир забаррикадировался мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения и угрожает взорвать себя, сообщила представитель ГУВД по области Светлана Смольянинова.

По ее словам, милицию и машину психиатрической скорой помощи к дому по улице Хользунова вызвала жена мужчины.

'Установлено, что данный человек, 1968 года рождения, уже более 8 лет нигде не работает и две недели находится в состоянии запоя. Его супруга утверждает, что он психически ненормальный, хотя официально на психиатрическом учете данный мужчина не состоит', - сказала Смольянинова.

По ее словам, из квартиры дебошира, которая находится на первом этаже 16-этажного дома, вышла его жена и выдала сотрудникам милиции предмет, похожий на гранату. 'Остались ли в квартире еще какие-то взрывоопасные предметы, пока неизвестно. Мужчина, который сильно пьян, забаррикадировался в квартире один, угрожает себя взорвать, если его не оставят в покое', - рассказала собеседница агентства РИА 'Новости' .

В настоящее время на место происшествия выехало руководство ГУВД Волгоградской области, на месте также находятся сотрудники МЧС и местного Следственного комитета.


Источник: Fontanka @23.12.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!