поиск по 1065883 познавательным статьям и фото

Шумный бар на Рубинштейна закрыли (видео)

Дело по бару 'Картуш' на улице Рубинштейна, посетители которого 2 года не давали спать жильцам дома, сдвинулось с мертвой точки. Сегодня судебные приставы опечатали помещение. А накануне нагрянули в заведение с визитом и лично предупредили о решении. По словам приставов, еще вчера бар обесточили, а работники вынесли продукты питания и необходимые вещи. В ближайшие дни 'Картуш' не только не будет работать, войти в него не смогут даже владельцы.

Александра Карастоянова, специалист пресс-службы управления ФССП по Санкт-Петербургу: 'Наша задача сегодня убедиться в том, что в помещении никого нет, наложить запрет в виде опечатывания помещения. За неисполнение требований судебного пристава предусмотрена административная ответственность. За неисполнение требований суда предусмотрена уголовная ответственность по статье 315 УК РФ'.

СЮЖЕТ 100ТВ

Сейчас в Управлении ждут ответчиков. Как стало известно приставам, владельцы бара готовы представить документы, оправдывающие нарушения. Напоминаем, 26 ноября этого года суд Куйбышевского района постановил закрыть бар 'Картуш' за многочисленные санитарные нарушения. Поводом для проверки стало заявление жильцов дома №10 на улице Рубинштейна.

Территориальным органом Роспотребнадзора было установлено множество нарушений санитарно-эпидемиологических норм. Так, в 'Картуше' не было туалета для посетителей, кухонная и столовая посуда мылась в одной раковине и многое другое. Суд, рассмотрев протокол об административном правонарушении, принял решение о назначении наказания ООО 'Сир' в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 суток.


Источник: Gazeta.spb.ru @22.12.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!