поиск по 1162634 познавательным статьям и фото

Жительницу Таллинской улицы за долги переселили в коммуналку (видео)

Уже 4 года она не оплачивала услуги ЖКХ, а постановление суда о взыскании денег просто игнорировала. В итоге от женщины потребовали освободить помещение, а на все ценные вещи был наложен арест. Неожиданно в конфликт вмешался сожитель неплательщицы. Он не захотел покидать квартиру, даже попытался выставить приставов за дверь. В итоге агрессивного мужчину самого попросили выйти в коридор. Его подруга тем временем собирала вещи для переезда.

СЮЖЕТ ПЕТЕРБУРГСКИХ 'ВЕСТЕЙ'

Microsoft Media Player components..." codebase="http://www.microsoft.com/ntserver/netshow/download/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,51,415" classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">

По решению суда женщину переселят в 12-метровую комнату в коммунальной квартире. Все средства, вырученные за продажу ценных вещей, пойдут на уплату долга. Чтобы перевезти мебель по новому адресу, неплательщице даже бесплатно выделили грузовик. А изъятая квартира долго пустовать не будет. Уже в ближайшее время сюда вселят семью, которая нуждается в увеличении жилплощади, сообщают 'Вeсти-Петербург'.

Как уже писала ГАZЕТА.СПб, другую семью петербуржцев за долги выселили в 27-комнатную коммуналку. С февраля 2010 года семейство в составе 6-х человек не оплачивало коммунальные услуги. В итоге появилась задолженность в размере более 35 тысяч рублей.


Источник: Gazeta.spb.ru @21.12.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!