поиск по 1134634 познавательным статьям и фото

СМИ: Бенитес освободил для Спаллетти место в 'Интере'

Руководство 'Интера' приняло решение отправить в отставку главного тренера клуба Рафаэля Бенитеса, сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, испанского специалиста могут заменить или Лучано Спаллетти, который сейчас работает в 'Зените', или бывший главный тренер 'Милана' Леонардо, передает Sports.ru.

Напомним, после победы на чемпионате мира среди клубов Бенитес потребовал от руководства новых приобретений, тогда как президент Массимо Моратти в свою очередь заявил, что сейчас не самое подходящее время, чтобы говорить о трансферах.Президент 'Интера' Массимо Моратти отказался комментировать информацию о том, что клуб принял решение уволить главного тренера Рафаэля Бенитеса.

'Предпочитаю сегодня не говорить об этом, чтобы избежать всяческих дискуссий', – приводит слова Моратти The Guardian.Президент 'Зенита' Александр Дюков ответил на вопрос, как поведет себя петербургский клуб, если миланский 'Интер', уволив Рафаэля Бенитеса, начнет интересоваться Лучано Спаллетти.

'А с чего вы взяли, что Бенитеса уволят? Это очень сильный тренер, но ему нужно время, чтобы проявить себя. Но в любом случае, даже если это и произойдет, то новым тренером 'Интера' будет не Спаллетти. Почему? Cам Лучано уже высказался в том ключе, что не планирует покидать 'Зенит'.

Также Дюков рассказал об особых требованиях, которые Спаллетти предъявлял 'Зениту' перед подписанием контракта:

'Ничего такого. Наоборот, мы испытали некоторые проблемы по другому поводу. Нам очень хотелось, чтобы такой уважаемый специалист выбрал достойное жилье в Петербурге. Но, являясь человеком скромным, даже аскетичным, Спаллетти отказался от лучших вариантов и выбрал, пожалуй, самый скромный. В результате два его взрослых сына живут в одной комнате. Вообще Спаллетти — человек исключительный. Когда мы собирали информацию о нем, общались не только со специалистами, но и с болельщиками 'Ромы'. И абсолютно все отмечали его уникальные человеческие качества. Все оказалось именно так, как они говорили', – сказал Дюков в интервью журналу PROспорт.


Источник: Gazeta.spb.ru @20.12.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!