поиск по 1117051 познавательным статьям и фото

СМИ: Вице-губернатору постеснялись показывать Звенигородскую улицу (видео)

В ходе сегодняшнего ночного рейда вице-губернатор Алексей Сергеев собирался проинспектировать уборку улиц и тротуаров районов города. Но показали ему не все, постеснявшись сосулек. В ходе сегодняшнего ночного рейда вице-губернатор Алексей Сергеев собирался проинспектировать уборку улиц и тротуаров районов города. Однако на Звенигородской улице автобус с журналистами и чиновниками стал разворачиваться и вернулся на набережную Обводного канала.

Выглядела ситуация достаточно курьезно – во время рейда несколько раз повторялись преимущества проезда по этой улице. Звенигородская отделяет Адмиралтейский район от Центрального, и можно было наблюдать обстановку в двух районах города одновременно.

Но, очевидно, про пограничную улицу уборщики обоих районов либо забыли, либо понадеялись на соседей. С карниза дома 16 свисала угрожающего вида батарея сосулек, готовых в любой момент упасть. В свою очередь, на двухэтажном доме напротив намерзли две сосульки-гиганта длиной около трех метров. Если учитывать небольшую высоту дома, до земли им осталось совсем чуть-чуть, сообщает ИА 'Росбалт'.

Дальше любоваться красотами Звенигородской вице-губернатору не удалось – было заявлено, что «мы не туда заехали». После этого автобус вернулся на набережную Обводного канала, и инспекция продолжилась на Малодетскосельском проспекте.

СЮЖЕТ 100ТВ


Источник: Gazeta.spb.ru @18.12.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!