поиск по 1089336 познавательным статьям и фото

Смольный обещает убрать город от снега за 10 дней

Убрать снег с улиц Петербурга за 10 дней пообещал минувшей ночью в ходе объезда вице-губернатор Алексей Сергеев. Между тем на улицах работает меньше половины приобретенной в этом году уборочной техники. Убрать снег с улиц Петербурга за 10 дней пообещал минувшей ночью в ходе объезда вице-губернатор Алексей Сергеев. По его словам, обстановка в городе сложная.

По словам господина Сергеева, “на сегодняшний день выпало 150 сантиметров осадков”. Проблемы существуют, сказал он: некоторые подрядчики некачественно выполняют свою работу, а потому Смольный может расторгнуть с ними контракты, пишет Карповка.нет.

Кроме того, чиновник пожаловался на автомобилистов, которые паркуются на центральных магистралях и мешают проехать снегоуборочной технике.

Примечательно, что на улицах Петербурга работает меньше половины приобретенной в этом году техники. Об этом сообщил сегодня глава Центра комплексного благоустройства Северной столицы Геннадий Цветов.

По его словам, фактически поступили 488 единиц из 655 закупленных, но и для имеющихся машин не хватает квалифицированных водителей.

Вся техника компьютеризирована, пояснил Цветов, и сейчас водителей обучают на ней работать, сообщает 'БалтИнфо'.

Всего этой ночью снег в Петербурге убирают почти 1300 машин.


Источник: Gazeta.spb.ru @18.12.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!