поиск по 1144190 познавательным статьям и фото

Избившие мужчину у "Парка культуры" арестованы

Суд арестовал троих уроженцев Дагестана, подозреваемых в нападении на молодого человека у станции метро "Парк культуры" в Москве. Об этом в пятницу, 17 декабря, сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Муслиму Габибову, Артуру Ахмедову и Альфреду Абдулкадырову предъявлены обвинения по статьям 30, 105 УК РФ ('Покушение на убийство') и статье 213 УК РФ ('Хулиганство'). Следствие считает, что арестованные без видимой причины избили 25-летнего мужчину, причем один из нападавших выстрелил ему в голову из травматического пистолета. Мужчина, житель Москвы, был госпитализирован с многочисленными травмами.

Как отмечает РИА Новости , ссылаясь на источник в правоохранительных органах, в покушении на убийство подозревается только Артур Ахмедов, остальных подозреваемых обвиняют лишь в хулиганстве.

15 декабря в блогах появилась информация о драке между кавказцами и футбольными фанатами возле вестибюля "Парк культуры". Изначально столичное ГУВД опровергло эти сообщения, однако на следующий день было объявлено о задержании трех кавказцев по подозрению в избиении человека недалеко от этой станции.


Источник: Lenta @18.12.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!