поиск по 1178734 познавательным статьям и фото

Угонщики оставили школьную уборщицу без иномарки

Размер ущерба превысил полмиллиона рублей. Своих автомобилей в Московском и Кировском районах лишились две женщины - школьная уборщица и участковый уполномоченный милиции.

Как сообщает АН 'Оперативное прикрытие', в минувшую пятницу в правоохранительные органы обратилась 58-летняя петербурженка, уборщица одной из воскресных школ города. Женщина рассказала, что в период с 1 часа ночи до 11 утра от дома 3 по улице Глеба Успенского был угнан принадлежащий ей Renault Logan нынешнего года выпуска.

Автомашина застрахована, оборудована сигнализацией. Ее стоимость составляет 550 тысяч рублей.

В воскресенье, в период с полуночи до двух часов дня, от дома 27 по Дачному проспекту был похищен Daewoo Matiz 2005 года выпуска стоимостью 150 тысяч рублей. Иномарка была приобретена с рук у частного лица за наличный расчет, пояснила 27-летняя владелица автомобиля, участковый инспектор 42-го отдела милиции. И еще одна сотрудница милиции, 22-летняя помощник оперативного дежурного Пушкинского РУВД, пострадал от преступников. На станции метро 'Садовая' у девушки-милиционера вытащили кошелек с 450 рублями и служебное удостоверение, в которое была вложена купюра достоинством 5000 рублей.


Источник: Gazeta.spb.ru @13.12.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!