поиск по 1225098 познавательным статьям и фото

В Кущевской расследуют дело об убийстве подростка

В Краснодарском крае по факту обнаружения на железнодорожном полотне тела жителя станицы Кущевской возбуждено уголовное дело.

Южным следственным управлением на транспорте СК возбуждено уголовное дело в отношении 25- и 30-летнего жителей хутора Нововысочинского Кущевского района, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), сообщает пресс-служба СК России.

'В результате проведенной ранее доследственной проверки по факту обнаружения 6 декабря 2010 года на железнодорожном полотне перегона «станция Степная – станция Каяла» в Краснодарском крае тела 15-летнего жителя станицы Кущевской с отсеченными нижними конечностями установлено следующее. В ночь на 6 декабря 2010 года в ходе совместного употребления спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений злоумышленники нанесли потерпевшему множественные удары, после чего отнесли потерявшего сознание подростка на железную дорогу и положили с целью причинения смерти в колею пути. Через некоторое время на находящегося в бессознательном состоянии потерпевшего наехал движущийся поезд, причинив ему телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия', - говорится в сообщении СК.

В настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: Fontanka @10.12.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!