поиск по 1126927 познавательным статьям и фото

В зоне разлива кипятка на улице Оптиков пострадали также двое детей. За сутки из-за прорыва труб с кипятком обварились минимум 5 человек

Девочка отправлена в детскую больницу на Авангардной улице, 14. Подросток от госпитализации отказался. При прорыве трубы на улице Оптиков есть еще пострадавшие.

Как сообщили 'Фонтанке' в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, накануне вечером медики были вызваны в зону разлива кипятка на Оптиков после того, как там получили термические ожоги 9-летняя девочка и 15-летний подросток.

У девочки врачи диагностировали ожог голени - она доставлена в детскую больницу на Авангардной, у мальчика тоже обожжена голень, однако после оказанной помощи на месте он был отпущен домой.

По словам детей, оба попали в зону разлива случайно.

Что касается мужчины, также пострадавшего вчера в этом разливе кипятка, то он пострадал значительно серьезнее. Василий Сеничев госпитализирован в клинику термальных поражений ВМА (на Загородном проспекте).

Как ранее сообщала ГАZЕТА.СПб, вчера ночью на Будапештской улице мужчина и женщина получили ожоги, попав в кипяток.

Подача тепла на Оптиков восстановлена, Гаккелевскую по-прежнему отапливают по сниженным нормативам

Теплоснабжение в районе улиц Оптиков и Стародеревенской было полностью восстановлено ближе к полуночи, без тепла и горячей воды остается только типография в районе метро 'Старая деревня'. Об этом интернет-порталу Фонтанка.ру сообщили в пресс-службе ГУП 'ТЭК'.

Однако по-прежнему ограничено теплоснабжение в районе Гаккелевской и Камышовой улиц, где вчера произошел еще один разлив кипятка: в настоящее время 32 дома в этом месте, большинство из которых жилые, получают тепло и горячую воду по сниженным нормативам. По данным ГУП 'ТЭК', последствия этой аварии будут устранены к концу рабочего дня.


Источник: Gazeta.spb.ru @10.12.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!