поиск по 1169515 познавательным статьям и фото

Десятая секунды решила исход матча НХЛ

Десятая доля секунды решила исход матча регулярного чемпионата НХЛ между "Филадельфией Флайерс" и "Сан-Хосе Шаркс". На последней секунде овертайма при счете 4:4 форвард "Флайерс" Дэнни Бриер забил гол, но видеоповтор показал, что шайба пересекла линию ворот через одну десятую секунды после окончания времени матча, сообщает официальный сайт НХЛ.

Сначала счет на табло изменился и стал 5:4 в пользу "Филадельфии". Однако после видеопросмотра арбитр матча отменил гол. На записи, выложенной на официальном сайте НХЛ, видно, что в момент, когда время матча истекло, шайба находилась на линии ворот. В итоге в серии буллитов победу одержал "Сан-Хосе".

Ворота "Филадельфии" в этом матче защищал россиянин Сергей Бобровский. За 65 минут игрового времени он отразил 29 из 33 бросков. Одна из шайб "Флайерс" на счету Николая Жердева.

Из остальных матчей, сыгранных в ночь на 9 декабря, стоит выделить домашнее поражение "Детройт Ред Уингс" от "Нэшвилл Предаторс" (2:3). Центрфорвард "Детройта" Павел Дацюк забил гол и отдал результативную передачу.


Источник: Lenta @09.12.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!