поиск по 1127100 познавательным статьям и фото

'Синие ведерки' винят в скандале на МКАД сына Тельмана Исмаилова

Сын бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова может быть замешан в скандале, который разгорелся вокруг инцидента на МКАД. По факту происшествия уже возбуждено уголовное дело.

Как сообщает 'Эхо Москвы' , в дорожном конфликте, в котором участвовала машина с мигалкой, разбираются не только следователи. Обстоятельства ЧП взволновали общество «синих ведерок». Активисты внимательно изучили номер авто со спецсигналом и пришли к выводу, что оно действительно принадлежит семье миллиардера Тельмана Исмаилова. Однако в автомобиле, скорее всего, находился сын бывшего владельца Черкизовского рынка, поскольку сам бизнесмен, по некоторым данным, находится за границей.

Инцидент на МКАД произошел на прошлой неделе. Водитель 'Лексуса' Алексей Смирнов не пропустил кортеж, сопровождавший автомобиль со спецсигналом. В итоге между охранниками из машины вип-сопровождения и Смирновым возник конфликт: вооруженные люди выскочили из джипа и напали на него. Не сумев открыть дверь автомобиля, они разбили боковое стекло и переднюю фару.


Источник: Fontanka @01.12.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!