поиск по 1126493 познавательным статьям и фото

За избиение милиционеров после матча "Зенита" задержан фельдъегерь

По подозрению в избиении милиционеров, охранявших порядок при проведении матча "Зенит" - "Ростов" 14 ноября, задержан фельдъегерь ФГУП "Санкт-Петербургский Центр Специальной связи" 27-летний Алексей Андрейчиков. Об этом сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Решается вопрос об избрании подозреваемому, который был задержан 28 ноября, меры пресечения в виде заключения под стражу.

О возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) стало известно 17 ноября.

Как установили правоохранительные органы, нападение на трех сотрудников патрульно-постовой службы УВД по Кронштадтскому району Санкт-Петербурга произошло 14 ноября около 8 часов вечера у дома 25 по Невскому проспекту. Милиционерам было нанесено множество ударов руками и ногами по голове и телу, в результате чего они получили многочисленные повреждения.

Сначала ГУВД Петербурга опровергало информацию о драке между сотрудниками правоохранительных органов и болельщиками. Однако в СМИ были опубликованы фотографии с места происшествия.


Источник: Lenta @29.11.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!