поиск по 1127044 познавательным статьям и фото

'Зенит' нацелился на аргентинца Пабло Гонсалеса

В сферу интересов 'Зенита' попал аргентинский нападающий выступающей в серии В 'Новары' Пабло Гонсалес. 22 ноября главный тренер 'Зенита' Лучано Спаллетти и один из его ассистентов Даниэле Бальдини просматривали 25-летнего форварда в матче 16-го тура серии В с 'Реджиной', в котором аргентинцу удалось закрепить победу своей команды со счётом 3:1, отметившись голом, сообщает 'Спорт-Экспресс'.

В настоящее время Пабло Гонсалес с 11 голами делит второе место в списке лучших бомбардиров турнира с одноклубником Кристианом Бертани, уступая три мяча Давиде Суччи из 'Падовы'.

КСТАТИ: Главный тренер 'Зенита' Лучано Спаллетти заявил, что на данный момент не планирует возвращаться на родину. Кроме того, специалист пожелал 'Роме' удачи в борьбе за скудетто.

'На данный момент я хочу остаться здесь, в Санкт-Петербурге. Я подписал контракт и намерен его соблюдать. Я вернусь в Италию в будущем, но не думаю, что это будет 'Рома', так как там уже есть великий тренер.

Джалоросси могут претендовать на скудетто в этом сезоне благодаря игре таких футболистов, как Джереми Менез и Марко Боррьелло. Я оставил своё сердце в Риме и буду счастлив, если они выиграют чемпионат', — сказал тренер в интервью LaRoma24.it, передает Чемпионат.ру.


Источник: Gazeta.spb.ru @29.11.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!