поиск по 1155014 познавательным статьям и фото

Погода привела к многочисленным авариям на улицах города и области

В Петербург пришли зимние морозы. Столбик термометра опустился ниже десятиградусной отметки. Дорожным службам удалось очистить от снега основные магистрали. Дороги посыпают соляными смесями. Тем не менее водители говорят о многочисленных авариях на улицах города и области, передает телеканал 100ТВ.

СЮЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛА 100ТВ

Как сообщает Фонтанка.ру, на Ладожском мосту в Кировском районе области на бок завалилась бетономешалка. Пробив ограждение моста, она свисает над Невой. Свидетель ДТП предполагает, что еще одна машина могла улететь с моста, зацепив несколько автомобилей.

Сложная дорожная обстановка стала причиной многих аварий и пробок. Очевидцы сообщают о многокилометровой пробке на КАД перед съездом в сторону Московского проспекта.

Как добавляет Фонтанка.ру, продолжение Витебского проспекта (Шушары-Пушкин) парализовано огромным количеством аварий в сторону Петербурга. На проезжей части встали не менее 10 автомобилей, есть одна маршрутка (предположительно, 287). В пробке стоит и снегоуборочная техника. Автомобилисты включают аварийку и движутся задним ходом в сторону Пушкина.

Также около пяти разбитых автомобилей стоят в сторону Пушкина. Аварии незначительные, но очень затруднили движение. По всей видимости, водители не оценили дорожную обстановку и ехали выше возможной скорости.


Источник: Gazeta.spb.ru @28.11.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!