поиск по 1064811 познавательным статьям и фото

Гендиректор 'Вымпелкома' готов покинуть свой пост досрочно

Генеральный директор 'Вымпелкома' (торговая марка 'Билайн') Александр Изосимов готов покинуть свой пост досрочно, если компания сможет найти на его место нового кандидата. Такое заявление Изосимов сделал в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе, сообщает РИА Новости.

'Если человек, который заменит меня, будет найден, я готов уйти с поста раньше', - добавил гендиректор 'Вымпелкома'. Срок рабочего контракта Изосимова в 'Вымпелкоме', работающего в компании с 1 октября 2003 года, истекает 1 января 2010 года.

В конце 2008 года в российских СМИ появились сообщения о том, что Изосимов подаст в отставку с поста гендиректора 'Вымпелкома' 1 января, а окончательно уйдет из компании в первом квартале 2009 года. Однако позднее Изосимов эту информацию опроверг.

Изосимов также сообщил, что 'Вымпелком' не стал сокращать объем вложений в развитие бизнеса в 2008 году, несмотря на финансовый кризис. 'То, что планировали, то и сделали', - заявил он. По словам Изосимова, всего в прошлом году объем инвестиций был запланирован на уровне в 2,6 миллиарда долларов.

Оператор мобильной связи 'Вымпелком' является вторым по числу абонентов в СНГ. Компания обслуживает более 56 миллионов абонентов. Основным акционером является 'Альфа групп', которой принадлежит 44 процента акций 'Вымпелкома'.


Источник: Lenta @28.01.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!