поиск по 1169505 познавательным статьям и фото

Господи, это случилось: Zynga представила новую игру

А вот вам и образец градостроительства. Нью-Йорк.

Компания Zynga, специализирующаяся на создании казуальных игр и игр для социальных сетей, анонсировала новый проект. Пресса, и не только специализированная, буквально замерла в нетерпении. Знаете, почему? — Zynga теперь едва ли не круче самой Electronic Arts, потому что её поделки приносят миллиарды. Не рублей.

Итак, в разработке находится градостроительный симулятор CityVille, являющийся идейным наследником невероятно деньгоносной FarmVille, появившейся в июне 2009 года. Поделка выйдет на пяти языках: английском, немецком, итальянском, французском и испанском. Да, это будет первый мультиязычный проект Zynga, запущенный одновременно во всех странах.

Но это не всё. Игра обзаведётся 3D-движком, который позволит отображать трёхмерные здания и героев. Эта тоже в новинку для Zynga. Ранее её девелоперы ограничивались рисованной спрайтовой графикой 15-летней давности.

Наконец, несколько слов о геймплее будущего Facebook-шедевра: вам предложат возвести город своей мечты, наладить жизнь горожан и постараться максимально обеспечить все их нужды. Ну а закончив со строительством, придётся проявить мастерство градоначальника (не забудьте надеть кепку), чтобы жители чувствовали себя в безопасности, бегали по магазинам и приносили городу деньги на дальнейшее развитие.

Социальный аспект сведётся к тому, что вы сможете посещать виртуальные мегаполисы своих друзей и помогать им в строительстве. Единственное упущение, как нам кажется, — отсутствие виртуального аналога фирмы «Интеко». Согласитесь, без неё застраивать город будет не так весело.

Посмотреть на поделку можно будет уже через пару недель, когда появится её бета-версия. Трепещем...


Источник: Compulenta @18.11.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!