поиск по 1169498 познавательным статьям и фото

Следственный комитет подтвердил, что президент федерации вольной борьбы Петербурга подозревается в организации убийства

Как ранее сообщала ГАZЕТА.СПб, Владимир Кулибаба был задержан в рамках расследования громкого преступления. Санкт-Петербургским городским судом в 2009 году за совершение ряда преступлений, в том числе убийства 24 апреля 2008 года у дома 40 по улице Фурштадтской генерального директора охранного предприятия 'Каскад', к 20 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, осужден Александр Дружинин. Уголовное дело в отношении неустановленных организаторов убийства было выделено в отдельное производство.

17 ноября 2010 года следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу совместно с сотрудниками ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области по подозрению в организации указанного убийства, были задержаны 41-летний Владимир Кулибаба, президент федерации вольной борьбы Санкт-Петербурга, тренер-преподаватель комплексной школы высшего спортивного мастерства, а также не работающий 35-летний Олег Гырзин.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения и предъявлении им обвинения.Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что задерданных проверяют на причастность к исчезновению в начале августа 2009 года ресторатора и таможенного брокера Алексея Захаренко.


Источник: Gazeta.spb.ru @18.11.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!