поиск по 1171683 познавательным статьям и фото

Телефоны Kin Two и Kin One снова в продаже

Коммуникаторы Kin Two и Kin One (изображение Microsoft).

Оператор Verizon Wireless, как и предполагалось, снова выпустил в продажу смартфоны Microsoft Kin One и Kin Two.

Напомним, что коммуникаторы Kin были анонсированы 12 апреля и продавались в США менее семи недель; за это время было куплено всего около 9 тысяч устройств. В результате проект Kin стал одним из самых оглушительных провалов корпорации Microsoft.

Но хоронить смартфоны пока рано. С сегодняшнего дня Verizon Wireless снова принимает на них заказы: правда, гаджеты теперь называются Kin ONEm и Kin TWOm. Что может привлечь покупателей? — Должно быть, более выгодные тарифные планы. Kin ONEm стоит около $20 с двухгодичным контрактом и $120 без такового, Kin TWOm — соответственно $50 и $220. На вторую модель распространяется акция «Покупаешь один телефон — получаешь до трёх определённых аппаратов бесплатно». Любопытно!

Стоимость тарифных планов на Kin ONEm и Kin TWOm теперь начинается с $40 в месяц против прежнего минимума в $70.

Kin ONEm выполнен в формфакторе «вертикальный слайдер». Аппарат наделён выдвижной QWERTY-клавиатурой, 5-мегапиксельной камерой, 4 Гб памяти и сенсорным дисплеем с разрешением 240×320 точек (QVGA). Kin TWOm — это горизонтальный слайдер. Он оснащён камерой с 8-мегапиксельной матрицей и функцией записи HD-видео, сенсорным экраном с разрешением 320×480 точек и 8 Гб памяти. Оба устройства имеют модули GPS, Wi-Fi и Bluetooth, а также FM-тюнер.


Источник: Compulenta @18.11.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!