поиск по 1154410 познавательным статьям и фото

Автошоу в Лос-Анджелесе: премьеры в режиме нон-стоп

Сегодня открывается автошоу в Лос Анджелесе. Это одна из старейших автомобильных выставок, которая проводится ежегодно, начиная с 1907 года. По традиции, автопроизводители представляют огромное количество мировых премьер. Кроме того, здесь можно увидеть массу концепткаров и гоночных авто. Мы будем оперативно знакомить вас со всеми новинками Лос Анджелеса-2010. Сюжет находится в режиме постоянного обновления! Заходите почаще!

Ford Focus Race Car Concept

По всему миру сейчас идет активаная реклама нового Ford Focus. Причем, что интересно автомобили на всех рынках мира друг от друга будут отличаться крайне незначительно. На такой шаг в компании Ford пошли впервые. Такая же история и с гоночным Focus Race Concept. Автомобиль, созданный специально для участия в серьезных соревнованиях, оснащен 2,0-литровым мотором EcoBoost, который будет устанавливаться на новый ST. Кузов машины украшен специальным обвесом, а в качестве стандартной обувки используются 18-дюймовые колесные диски.

Внутри Focus переделан полностью. Он оснащен сиденьями Recaro и всей необходимой на трассе электроникой и приборами. Причем аппаратура настолько мультифункциональна, что может быть использована практически в любом виде соревнований.

Первая гонка, в которой будет участвовать автомобиль – British Touring Car Championship. Позже он оптавится на кольцевые гонки в Китай и посоревнуется в 24-часовой гонке по Нюрнбургринге.

Cadillac Urban Luxury Concept

Кто-то может подумать, что эталон городской роскоши от марки Cadillac – это Escalade. Однако сами представители компании думают по другому. Собственно свой взгляд на этот вопрос они и представили на автосалоне в Лос Анджелесе. Это концепткар Urban Luxury Concept. Который многие уже прозвали убицей Aton Martin Cygnet. Он очень красив и оригинален. Особое внимание привлекают необычные двери гильотинного типа.

Автомобиль, несмотря на свои скромные размеры, четырехместный. Длина новинки составляет лишь 3 835 мм. При этом колесная база машин довольно солидная, так что колеса находятся практически в углах кузова. Панели приборов, как таковой у новинки нет. Вся информация передается посредством сенсорных экранов.

Агрегатируется концепт гибридно установкой, состоящей из 1,0-литрового бензиновго мотора и электродвигателя. По заверениям создателей, автомобиль требует всего 4 л. топлива на 100 км пути.

Fiat 500

Продажи крохотного Fiat в Северной Америки начались, буквально, на днях. Однако именно к этому событию приурочена премьера специальной модификации 500 на автосалоне в Лос Анджелесе. От обычного, впрочем, новый Fiat отличается лишь наличием эксклюзивных цветов окраски кузова и отделки интерьера.

Volkswagen EOS

На автосалоне в Лос Анджелесе состоялась премьера нового поколени популярного кабриолета Volkswagen Eos. Неудивительно, что впервые этот авто показали именно в Америке, так как рынок США является самым крупным для EOS. Как мы уже сообщали вам, автомобиль действительно изменился. Он стал больше висываться в новый корпоративный стиль Volkswagen. Чуть другими стали передние фары, бампера. Особым шиком новинки можно считать ксеноновые фары с 14 светодиодами. Они помогают автомобилю выглядеть богаче предшественника.

Eos будет оснащаться новейшим 2,0-литровым трубированным мотором, работающим в паре с 6-ступенчатой КПП DSG. Интерьер авто претерпел незначительные изменения, в основном, касающиеся материалов отделки.

автосалоны, Лос-Анджелес, новинки, фото

Источник: AutoNews @17.11.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!