поиск по 1169621 познавательным статьям и фото

Бывший сотрудник прокуратуры отправится в колонию-поселение

Бывший старший помощник прокурора Фрунзенского района Андрей Тарасов, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, приговорен Пушкинским райсудом к двум годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Об этом 'Фонтанке' сообщила адвокат потерпевших Наталья Лобачева. По ее словам, суд счел смягчающим обстоятельством наличие у подсудимого двоих детей, а также положительные характеристики с места работы. Лобачева заявила, что потерпевшие пока не решили, будут ли обжаловать приговор.

Напомним, следствием было установлено, что вечером 13 апреля 2009 года, Тарасов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем марки «Субару Легаси», следуя по улице Софийской из Фрунзенского района в Пушкинский. Превышая скорость, он выехал на нерегулируемый перекресток улиц Софийской и Северной, где столкнулся с автомобилем «Мерседес Бенц Е 220». Водитель «Мерседеса» в результате получил множественные телесные повреждения, повлекшие его смерть.


Источник: Fontanka @17.11.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!