поиск по 1154073 познавательным статьям и фото

Массовая драка у Дома книги произошла между фанатами 'Зенита' и ОМОНом

У Дома книги на Невском, как сообщает корреспондент 'Фонтанки', сейчас идет массовая драка на проезжей части Невского проспекта - между ОМОНом и фанатами 'Зенита'. Фанаты напали на милицию и избивают сотрудников правоохранительных органов.

По сообщению нашего корреспондента с места событий, есть пострадавшие, возможно, тяжело. Как говорят, сильно избит сотрудник ППСМ, сейчас для него вызывают на помощь медиков, он не может передвигаться сам.

Напомним, ранее сообщалось, что около двух тысяч фанатов вырвались с угла Малой Садовой на проезжую часть Невского и отправились в сторону Дворцовой. При этом на углу Невского и Малой Садовой произошла стычка между фанатами 'Зенита' и ОМОНом. Как говорят очевидцы, фанаты стали закидывать милицию файерами. В ответ омоновцы применили слезоточивый газ, однако в результате сотрудникам органов правопорядка пришлось отступить перед фанатами, чья численность превосходила силы ОМОНа в несколько раз.

Ранее другая группа фанатов, около 500 человек, прошла стихийным потоком от Гостиного двора до площади Восстания. При этом и милиция и фанаты вели себя достаточно корректно.


Источник: Fontanka @14.11.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!