поиск по 1177344 познавательным статьям и фото

Подозреваемый в избиении учительницы арестован

Суд арестовал бывшего сотрудника милиции Андрея Петрова, подозреваемого в избиении учительницы в Петербурге. Об этом сообщил РИА Новости в понедельник представитель регионального управления Следственного комитета РФ.

'Невский районный суд вчера принял решение о его аресте', - сказал представитель управления СК РФ по Петербургу.

В настоящее время мужчина подозревается в угрозе убийством в отношении учительницы, а также в незаконном обороте наркотиков. Как отметил представитель Следственного комитета, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по этим статьям.

Как уже рассказывала ГАZЕТА.СПб, этот вопиющий случай произошел в школе №339 Невского района.

СЮЖЕТ НТВ

В группу продленного дня за ученицей первого класса пришла ее мать со своим сожителем. Женщина забрала портфель ребенка и вышла в коридор, а в это время мужчина начал избивать учительницу. Избиение происходило в присутствии детей. Кроме того, ЧП было зафиксировано на видеокамеру, установленную в коридоре школы. По данным СК РФ, следователи совместно с сотрудниками УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, также УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали 28-летнего Петрова, расследуя дело о незаконном обороте наркотиков. В ходе следствия было установлено, что Петров также подозревается и в другом преступлении.

В настоящее время мужчина подозревается в угрозе убийством в отношении учительницы, а также в незаконном обороте наркотиков.Фото: Петербургских 'Вестей'

Известно, что ярость мужчины была вызвана тем, что когда девочка гуляла с одноклассницами во время продленки, то сильно прикусила язык. Как только учительница увидела кровь у подростка, она повезла ее в больницу. Там ей оказали первую медицинскую помощь и отправили домой.

Сразу после нападения избитую учительницу отвезли в больницу, где медики оказали ей первую помощь.

Видео ИА 'Росбалт': Задержание Петрова

Кроме того, после получения данных экспертизы, управление Следственного комитета намерено возбудить уголовное дело по факту причинения телесных повреждений женщине. 'Статья будет зависеть от степени тяжести повреждений', - уточнил собеседник агентства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ: Матвиенко: Мужчина, избивший учительницу, — ублюдок (видео) Директор 339-й школы: 'Если бы не пресса, нас бы всех забили' Губернатор: 'Растет престиж педагогического труда...' Подозреваемый в избиении учительницы задержан. В том числе и за 'незаконный оборот наркотиков (видео) На избитую учительницу написали заявление (видео) В отношении мужчины, избившего учительницу, возбуждено уголовное дело Появилось видео избиения учительницы

Родитель избил ногами учительницу дочери во время урока

Почему избившего учительницу бывшего милиционера задержали за 'незаконный оборот наркотиков'

Избитая учительница: Я не брошу свою профессию


Источник: Gazeta.spb.ru @01.11.2010



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!