поиск по 1179228 познавательным статьям и фото

У 'Петрофф-банка' отозвали лицензию

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что приказом Банка России отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации ОАО Инновационный Коммерческий Банк 'Петрофф-банк' (Москва).

Решение принято в связи с неисполнением ОАО ИКБ 'Петрофф-банк' федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, достаточностью капитала ниже 2 процентов, снижением размера собственных средств (капитала) ниже минимального значения, установленного Банком России на дату государственной регистрации кредитной организации, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, а также учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных законом 'О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)'.

В соответствии с приказом, в ОАО ИКБ 'Петрофф-банк' назначена временная администрация до назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора. Полномочия исполнительных органов банка в соответствии с федеральными законами приостановлены.


Источник: Fontanka @01.11.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!