поиск по 1179058 познавательным статьям и фото

Благотворители и авиаторы предлагают помочь двухлетней девочке

Благотворительный фонд «Линия жизни» и авиакомпания «Авианова» с  1 ноября по 31 ноября 2010 года  при поддержке компании «Аэромар» проводят благотворительную акцию «Авиалиния Жизни». В течение всего месяца, покупая билет на сайте авиакомпании, каждый пассажир вносит свой вклад в спасение жизни тяжелобольного ребенка.

«Все собранные средства фонд «Линия жизни» перечислит на лечение двухлетней жительницы Уфы Осиповой Виктории – у нее врожденный порок сердца, и ей как можно скорее необходима дорогостоящая операция. Мы надеемся, что найдем отклик в сердцах наших пассажиров и сможем вместе подарить счастливую и долгую жизнь маленькому ребенку», -  комментирует генеральный директор «Авианова» Владимир Горбунов.

Компания будет перечислять в фонд «Линия жизни» 1 рубль с каждого проданного в ноябре билета и 1 рубль с каждого заказанного места на борту. Каждый, кто хочет внести дополнительный вклад в доброе дело, может приобрести на бортах самолетов шоколадку от компании «Аэромар», производителя бортового питания. Всю выручку от проданных  сладостей компания «Аэромар» также направит в фонд «Линия жизни».


Источник: Fontanka @01.11.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!