поиск по 1065712 познавательным статьям и фото

Акушерка Елена Ермакова из 'Колыбельки' вновь работает с беременными женщинами (видео)

Организаторы 'Колыбельки' вновь принялись за старое. Теперь они 'передают опыт' другим 'специалистам', в другом центре. Напомним, Приморский суд Петербурга приговорил Елену и Алексея Ермаковых, организаторов центра родительской культуры 'Колыбелька', принимавших роды на дому, к 5,5 годам колонии-поселения и к 5,5 условного лишения свободы соответственно. По версии следствия, они оказывали помощь женщинам, пожелавшим рожать в домашних условиях. В результате их деятельности 6 младенцев умерли, а 2 получили серьезные травмы.Фото: официальный сайт 'Колыбельки'

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ О 'КОЛЫБЕЛЬКЕ' Однако, по решению суда виновная в гибели детей акушерка выпушена на свободу до тех пор, пока её собственному ребёнку не исполнится 14 лет.

И теперь, по сообщению 'Пятого канала', 'акушерка' Ермакова вместе с супругом вновь начали работать с беременными женщинами. Официально Елену Ермакову взяли на работу в «Лучезарию», чтобы она передавала свои знания другим специалистам.

Хозяин «Лучезарии» говорит, что взял чету Ермаковых на работу по дружбе и из сострадания. Заверяет, что роды на дому не допустит. Но кто проверит это? Ведь даже районные власти прибывают в полном неведении.

Если Ермакова совершит новое преступление, то ее наказание будет пересмотрено. А пока же по закону она вправе заниматься своей прежней деятельностью.

Елена Ермакова вышла на работу в сентябре. Принимала ли она роды на дому – неизвестно. Но ведь и те, чьи дети умерли по ее вине, не спешили предать огласке свои трагедии. Обстоятельства домашних родов стали известны лишь спустя какое-то время.

СЮЖЕТ 'ПЯТЫЙ КАНАЛ'


Источник: Gazeta.spb.ru @28.10.2010

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!